Automatische Verlängerung vor dem nächsten Abrechnungsdatum stoppen.
Du kannst jederzeit kündigen. Dein Premium-Zugang bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums bestehen, danach wird nichts mehr berechnet.
Gehe zum Profil-Tab.
Tippe auf den Tab „Plus".
Tippe auf Abonnement verwalten.
Tippe auf Abonnement kündigen.
Bestätige die Kündigung.
Eine Kündigung am letzten Tag des Abrechnungszeitraums gibt dir den vollen Gegenwert des aktuellen Zyklus.
Noch Fragen?
Unser Team antwortet innerhalb von 24 Stunden.