Anleitung

Wie sperre ich eine Person?

Verhindern, dass jemand dein Profil sieht oder dich kontaktiert.

Das Sperren erfolgt still, die andere Person wird nicht benachrichtigt. Sie erscheint nicht mehr in deinem Entdecken-Bereich oder in deinen Chats und kann dich nicht mehr finden oder anschreiben.

  1. 1

    Öffne die Unterhaltung oder besuche das Profil der Person.

  2. 2

    Tippe auf den Namen oben, um das Profil zu öffnen.

  3. 3

    Scrolle nach unten und tippe auf Person sperren.

  4. 4

    Bestätige mit Sperren.

Gesperrte Personen kannst du unter Profil → Gesperrt einsehen und entsperren.

Noch Fragen?

Unser Team antwortet innerhalb von 24 Stunden.

E-Mail an [email protected]