Was andere Nutzer sehen können und was nicht.
Andere Nutzer können deinen Anzeigenamen, Profilfotos, Alter, Geschlecht, Standort (Stadt / Land) und Bio sehen. Deine E-Mail-Adresse und Zahlungsdaten sind für andere nicht sichtbar.
Deine Match-Anfragen sind privat, niemand sieht, wen du geliked oder übersprungen hast. Nur gegenseitige Matches sind für beide Seiten sichtbar.
Gesperrte Nutzer verschwinden aus deinem Entdecken-Bereich und können dich nicht anschreiben. Die Sperre erfolgt still.
Um unangemessene Inhalte oder Verhalten zu melden, tippe auf das Flaggen-Symbol bei einer Nachricht oder nutze die Melden-Option im Profil.
Noch Fragen?
Unser Team antwortet innerhalb von 24 Stunden.